Жизнь

"Годами обращалась как с грязью": Канье Уэст пожаловался на агрессивность Ким Кардашьян

"Годами обращалась как с грязью": Канье Уэст пожаловался на агрессивность Ким Кардашьян

40-летняя Ким Кардашьян окончательно решила расстаться с рэпером Канье Уэстом после 7 лет брака. Последний откровенно рассказал, как сильно он натерпелся за время брака со звездой реалити, сообщает Grazia.

Канье Уэст поведал о своей интимной жизни с Ким Кардашьян. Как выяснилось, секс со светской львицей оставляет желать лучшего.

"Имидж Ким основан на ее внешности и сексуальности, хотя она не была настолько хороша в постели, как могло казаться", — цитирует приятеля рэпера Daily Star.

Теперь музыкант жалеет, что однажды решил жениться на Ким Кардашьян. По данным инсайдера, Канье Уэсту приходилось терпеть от звезды реалити унижения.

Как отмечает источник, Ким Кардашьян ничего не волновало, помимо собственной персоны. Ее одержимость собой в конце концов разрушила их брак, считает Канье Уэст.

"Она годами обращалась с ним как с грязью. Постоянно проявляла агрессию, ревновала и драматизировала", — заявил инсайдер.

По данным источника, Ким Кардашьян договорилась о совместной юридической и физической опеке над четырьмя общими детьми.

Прошлым летом в соцсети Канье Уэст опубликовал серию твитов, в которых рассказал о проблемах в браке с Ким Кардашьян. 

"Я пытался развестись с Ким, когда она встретилась с Миком Миллом для "обсуждения тюремной реформы" <...> Мик — мой чувак. Он проявил уважение. Ким перешла границы", — написал скандальный музыкант. Судя по всему, Канье Уэст имел в виду встречу его жены с Миком Миллом, которая состоялась пару лет назад в Лос-Анджелесе. Тогда Ким Кардашьян якобы обсуждала с ним тюремную реформу.

Поклонники Канье Уэста решили, что он намекнул на измены своей жены с Миком Миллом, о чем писало издание Aceshowbiz. Как сообщал источник, Мик Милл в конце концов устал от многочисленных связей Ким Кардашьян на стороне и потребовал от светской львицы избавиться от любовников, не желая быть одним из них. 

По данным издания, Канье Уэст знает о неверности своей знаменитой супруги, но предпочитает не выносить это на публику.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян похвасталась вибратором, смазкой и свечой с ароматом своего оргазма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share