Жизнь

Канье Уэст 4 часа проговорил с сотрудницей стрип-клуба о Боге и оставил ей $15 тысяч чаевых

Канье Уэст 4 часа проговорил с сотрудницей стрип-клуба о Боге и оставил ей $15 тысяч чаевых

43-летний Канье Уэст известен своими эксцентричными выходками. Сотрудница лос-анджелесского стрип-клуба Анесса Росси рассказала, как супруг Ким Кардашьян однажды оставил ей $15 тысяч чаевых, сообщает Glamour.

Сравнивавший себя с Иисусом Канье Уэст однажды зашел в один из стрип-клубов, проговорив несколько часов с барменшей о Боге.

"Канье попросил только воду со льдом, не обращал внимания на танцующих перед ним девушек и не стал заказывать приватный танец. Вместо этого он решил поговорить со мной. Он рассказал мне, откуда произошел человек. А еще он сказал, что верит в то, что является истинным потомком своего создателя. Мы проговорили 3–4 часа, после чего Канье оставил мне $15 000 чаевых, поблагодарил меня за уделенное ему время и ушел", — заявила Росси в TikTok.

@anessarossii

This wasn’t recent, this was a few years ago ##StoryTime ##GRWM ##kanyewest ##fy

♬ Gold Digger - Kanye West

Недавно Канье Уэст поведал о своей интимной жизни с Ким Кардашьян. Как выяснилось, секс со светской львицей оставляет желать лучшего. "Имидж Ким основан на ее внешности и сексуальности, хотя она не была настолько хороша в постели, как могло казаться", — цитирует приятеля рэпера Daily Star.

Теперь музыкант жалеет, что однажды решил жениться на Ким Кардашьян. По данным инсайдера, Канье Уэсту приходилось терпеть от звезды реалити унижения.

Как отмечает источник, Ким Кардашьян ничего не волновало, помимо собственной персоны. Ее одержимость собой в конце концов разрушила их брак, считает Канье Уэст. "Она годами обращалась с ним как с грязью. Постоянно проявляла агрессию, ревновала и драматизировала", — заявил инсайдер.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэста заподозрили в тайном романе с российской моделью Ириной Шейк.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share