Жизнь

"Жанна говорила мне: "Хочу семью": солист "Иванушек" о романе с Фриске

"Жанна говорила мне: "Хочу семью": солист "Иванушек" о романе с Фриске

49-летний Кирилл Андреев в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ откровенно рассказал о романе с Жанной Фриске.

"Иванушки" были в 90-е годы одной из самых популярных групп в России. Тысячи поклонниц пытались тем или иным способом завоевать сердце ее участников, которым девушки в буквальном смысле вешались на шею. Фанатки караулили музыкантов у подъезда, а также писали им любовные письма.

Кирилл Андреев не скрывает, что у него также был роман с Жанной Фриске, которая на тот момент пела в девичьей группе "Блестящие".

Кирилл Андреев и Жанна Фриске в буквальном смысле сходили с ума друг от друга. Влюбленные прятались по гримеркам, где целовались и мечтали о будущей семье.

"Мы были молодые, и у нас была страсть. Жанна говорила мне: "Кирилл, хочу семью", - поделился воспоминаниями Кирилл Андреев.

Тем не менее общей семьи с Жанной у певца не случилось. Андреев женился на женщине по имени Лолита, однако память о давнем романе с Фриске жива в его сердце до сих пор.

На пике успеха "Иванушки" давали 30 концертов в месяц. Это не могло не отложить определенного отпечатка на образ жизни солиста группы Кирилла Андреева. "Я не скрываю, что мы снимали стресс алкоголем. Выпивали практически каждый день, много и часто", - поведал Кирилл Андреев в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на "России 1".

Это продолжалось до самого начала 2000-х годов. Нездоровый образ жизни Кирилла Андреева негативно сказывался на его отношениях с женой Лолитой, родившей ему ребенка.

"Я ему запрещала употреблять крепкий алкоголь, но он и вином мог напиться до беспамятства. Часто говорила Кириллу, что он должен быть хорошим отцом и бросить пить. Угрожала, что уйду, если он не перестанет. Сейчас странно про это вспоминать", - призналась супруга артиста.

Ситуация радикально изменилась после страшной трагедии, произошедшей с певцом. Во время вечеринки он подрался с влиятельным человеком и получил очень серьезную травму головы. Из-за стремительно ухудшавшегося состояния Кирилла Андреева медики приняли решение провести трепанацию черепа. Жизнь Кирилла Андреева тогда в буквальном смысле висела на волоске. Тем не менее врачам удалось спасти его. После этого случая певец отказался от алкоголя и последние 17 лет ведет исключительно трезвый образ жизни.

Как писал Ruposters Life, отец Фриске не хочет отдавать приставам 1,5 миллиона, пожаловавшись на безденежье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share