Жизнь

Сергей Лазарев пожаловался на травлю после слухов об уходе со сцены

2.6k
Сергей Лазарев пожаловался на травлю после слухов об уходе со сцены
Сергей Лазарев пожаловался на травлю после слухов об уходе со сцены

В последние дни в Сети появились слухи, что 39-летний Сергей Лазарев якобы приостанавливает творческую деятельность и временно прекращает давать концерты. Однако сам певец опроверг эту информацию, расставив все точки над i.

В качестве доказательства своих слов Сергей Лазарев опубликовал афишу, согласно которой он выступит уже в июне в Вологде, Ярославле, Костроме и Туле.

В очередной раз! Прошу перестать распространять фейки и верить в них до тех пор, пока не получите официальной информации из первых уст! Это уже похоже на целенаправленную травлю! Новость о том, что я завершаю свою творческую деятельность, перестаю давать концерты и писать новый музыкальный материал, активно тиражируется в СМИ! Хочу сказать одно — не дождетесь! 

По словам поп-звезды, он продолжит давать концерты и вести запись песен. "У меня огромное количество поклонников, и я продолжаю работать для них! По многочисленным просьбам мы продлеваем наш N-тур еще на несколько городов! Билеты поступили в продажу!" - заключил артист.

Популярный певец до этого пожаловался на коллаж, который распространили некоторые СМИ, не проверив достоверность приписываемой ему цитаты. При этом артист заверил поклонников в том, что не стесняется называть себя русским.

Я - русский! И никогда этого не стыдился! Я искренне люблю Россию! Она вырастила меня как сильную личность и известного артиста, который дважды представлял свою страну на конкурсе Евровидение, отстаивал ее честь на музыкальной арене и с гордостью нёс Российский флаг. Я доказывал не просто словом, а делом. Я 25 лет работаю в России в музыкальной сфере и делаю своё дело честно и всегда на 100 процентов для зрителя и во благо!

Сергей Лазарев призвал подписчиков не вестись на провокации, выступив за введение ответственности за распространение фейков о публичных людях.

Сейчас сложные времена. Давление на нашу страну и людей - огромное! Невероятная злость и русофобия. Наша задача не ссориться, не обвинять, не озлобляться. Мы должны быть сегодня сплоченными как никогда и поддерживать друг друга! Я сам очень эмоциональный человек и близко к сердцу воспринимаю каждую информацию, но не ведитесь на провокации и фейки! Здоровья, мира, терпения, сил и добра всем нам!

Сергей Лазарев дал понять поклонникам, что он возмущен появившимися слухами о его отъезде из России.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергея Лазарева застукали отдыхающим в Доминикане вместе со своим другом Малиновским.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…