Жизнь

Сергей Лазарев: "Я - русский! И никогда этого не стыдился!"

3.1k
Сергей Лазарев: "Я - русский! И никогда этого не стыдился!"

39-летний Сергей Лазарев разоблачил появившиеся в Сети фейки о себе, заявив, что искренне любит Россию.

Популярный певец пожаловался на коллаж, который распространили некоторые СМИ, не проверив достоверность приписываемой ему цитаты. При этом артист заверил поклонников в том, что не стесняется называть себя русским.

Я - русский! И никогда этого не стыдился! Я искренне люблю Россию! Она вырастила меня как сильную личность и известного артиста, который дважды представлял свою страну на конкурсе Евровидение, отстаивал ее честь на музыкальной арене и с гордостью нёс Российский флаг. Я доказывал не просто словом, а делом. Я 25 лет работаю в России в музыкальной сфере и делаю своё дело честно и всегда на 100 процентов для зрителя и во благо!

Сергей Лазарев призвал подписчиков не вестись на провокации, выступив за введение ответственности за распространение фейков о публичных людях.

Сейчас сложные времена. Давление на нашу страну и людей - огромное! Невероятная злость и русофобия. Наша задача не ссориться, не обвинять, не озлобляться. Мы должны быть сегодня сплоченными как никогда и поддерживать друг друга! Я сам очень эмоциональный человек и близко к сердцу воспринимаю каждую информацию, но не ведитесь на провокации и фейки! Здоровья, мира, терпения, сил и добра всем нам!

Сергей Лазарев дал понять поклонникам, что он возмущен появившимися слухами о его отъезде из России. Стоит отметить, в настоящее время это единственный пост певца в блоге за два месяца.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергея Лазарева застукали отдыхающим в Доминикане вместе со своим другом Малиновским.