Жизнь

Андрей Чадов раскрыл, что последний раз встречался с Сергеем Сакиным в центре для наркоманов

5.7k
Комментарии 0
Андрей Чадов раскрыл, что последний раз встречался с Сергеем Сакиным в центре для наркоманов

Сегодня стало известно о смерти без вести пропавшего писателя Сергея Сакина, известного по участию в первом сезоне реалити-шоу "Последний герой". Актер Андрей Чадов раскрыл, что в последний раз встречал писателя в центре для наркоманов, сообщает РЕН ТВ.

Как признался Андрей Чадов, в последний раз он виделся с Сакиным примерно в 2013-14 году. Актер тогда находился в Сочи, будучи участником кинофестиваля "Кинотавр".

"Я поехал в центр реабилитации наркоманов. У нас там была встреча. Наркоманы сели по кругу и начали представляться. Десятый человек — я его сразу не узнал — встает и говорит: "Я Сергей Сакин". И я в ужасе его узнал", - рассказал актер.

Сакин пропал без вести утром 24 ноября 2017 года по пути в Москву из деревни возле города Мышкин. В его поисках участвовали, помимо полиции, добровольцы из отряда "Лиза Алерт". В результате тело писателя было обнаружено в лесу в Ярославской области. Каких-либо признаков насильственной смерти полицейские не обнаружили.

Сергей Сакин родился в Москве 19 августа 1977 года. За написанный в соавторстве роман "Больше Бэна" писатель получил в 2000 году премию "Дебют" в номинации "Крупная проза". Сергей Сакин российскому телезрителю известен по участию в первом сезоне "Последнего героя". После окончания шоу он женился на другой участнице - Анне Модестовой и написал книгу о пребывании на острове.

Как писал Ruposters Life, ранее основатель "Смысловых галлюцинаций" снова загремел в психушку после поножовщины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить