Жизнь

Основатель "Смысловых галлюцинаций" снова загремел в психушку после поножовщины

2.3k
Комментарии 0
Основатель "Смысловых галлюцинаций" снова загремел в психушку после поножовщины

Владимир Бурдин по решению московского Лефортовского районного суда в скором времени может отправиться в психиатрическую больницу на принудительное лечение, сообщает портал E1.ru. Музыкант является одним из основателей группы "Смысловые галлюцинации".

Причиной судебного вердикта стала поножовщина в одном из столичных супермаркетов. Как рассказал сам Бурдин, он стал выяснять отношения с бывшим спецназовцем.

"Подходим к магазину, а у обочины стоят машина и три "кадра". Один оказался бывшим спецназовцем. И они кричат жене: "Эй, девчонка" — при мне. Начали приставать к ней, хватать ее за руки. Я отбился, и мы забежали в магазин. Думали, отсидимся, там охрана же есть. Но один из них, мой потерпевший, зашел. Причем пьяный, это подтвердили на экспертизе. Начал обзывать нас последними словами, угрожал убийством, расправой. Я подождал чуть-чуть, взял в хозяйственном отделе с полки ножик. Ну, и поцарапал его", - рассказал Бурдин.

По словам музыканта, уже на следующий день пострадавшего выписали из больницы. Бурдин не стал отрицать, что состоит на учете в психбольнице, однако отметил, что диагноз еще в молодости ему оформил отец для того, чтобы его отпрыска не забрали на войну в Афганистан.

"После этого случая лечение в психбольнице для меня будет пожизненное. Дело в том, что мой диагноз — F06.8 по МКБ не лечится вообще. А в больницу кладут до излечения <...> Я пока дома, написал апелляцию. Нам никто не звонил. Следующее заседание должно состояться в Мосгорсуде. В ближайший рабочий день будем звонить, выяснять", - заявил Бурдин.

Как писал Ruposters Life, ранее Валерий Сюткин рассказал, как чуть не погиб от рук моджахедов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить