Общество

Путин попросил главу исполкома ОНФ Анисимова оценить исполнение "майских указов"

Путин попросил главу исполкома ОНФ Анисимова оценить исполнение "майских указов"

Президент России Владимир Путин попросил главу Счетной палаты Татьяну Голикову и руководителя исполкома Общероссийского народного фронта Алексея Анисимова оценить реализацию "майских указов".

В ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития президент выслушал отчеты профильных министров и глав регионов.

"Уважаемые коллеги, я хочу всех поблагодарить за выступления, за работу, за подготовку к сегодняшней нашей работе. Но должен сказать, что все у нас так вроде, хоть и критические замечания есть, но звучит в целом достаточно благообразно. А ситуация, она сложнее", - заявил глава государства.

После этих слов он озвучить свои оценки главу Счетной палаты Татьяну Голикову и руководителя исполкома Общероссийского народного фронта Алексея Анисимова.

Как писал Ruposters, в ходе заседания президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин выступил за расширение участия ОНФ в проведении независимой оценки качества (НОК) работы организаций социальной сферы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share