Жизнь

"Застал меня с Машей в каюте": Киркоров рассказал, как "получил в морду" от мужа Распутиной

7.4k
"Застал меня с Машей в каюте": Киркоров рассказал, как "получил в морду" от мужа Распутиной

54-летний Филипп Киркоров откровенно рассказал о непростых взаимоотношениях с мужем Маши Распутиной, который однажды избил его.

В очередном выпуске шоу "Маска" члены жюри заподозрили, что в костюме Пчелы скрывается Маша Распутина. После этого Филипп Киркоров поделился воспоминаниями, как повздорил с ее бывшим мужем.

"А в морду я не получал от твоего мужа на одном из круизов? С синяком вот таким ходил потом. А?" — спросил у Пчелы Киркоров. 

Король российской эстрады при этом раскрыл причину конфликта с мужчиной. "Он застал меня с Машей в каюте", — отметил артист. 

По признанию Филиппа Киркорова, он собирался тогда сделать Маше Распутиной предложение. 

"Врывается ее муж Володя, царствие ему небесное, и дает мне в глаз. А у меня концерты на корабле: мы с ней выступали тогда вместе… Но это еще до “Розы чайной”, восемьдесят какой-то год", — сказал поп-исполнитель.

Ранее имя Ольги Кормухиной тут же пробудило у Филиппа Киркорова неоднозначные воспоминания. "У нас с Олей такая бурная была молодость! Это было в то время, когда поп ругался с роком. Оля считала, что она рокерша, а я попсовик. Мы с ней даже дрались! Она все время меня била. Била просто ужас какой-то. Я бегал, жаловался Пугачевой. Говорил: "Меня бьет Кормухина! Что мне делать?" Алла отвечала: "Терпи", — рассказал Филипп.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркорова обманули строители на 5,5 миллиона, певец намерен судиться с ними.