Жизнь

"Она все время меня била": Киркоров об отношениях с известной певицей

99.5k
"Она все время меня била": Киркоров об отношениях с известной певицей

54-летний Филипп Киркоров откровенно рассказал о непростых взаимоотношениях с известной певицей, с которой часто конфликтовал за кулисами.

Король российской эстрады продолжает принимать участие в популярном шоу "Маска" на НТВ. В очередном выпуске проекта зашел спор о том, кто же на самом деле выступает в костюме лошади.

В студии прозвучали предположения, что под маской Лошади скрывается Катя Гордон, Вика Цыганова или Ольга Кормухина. Стоит отметить, имя последней тут же пробудило у Филиппа Киркорова неоднозначные воспоминания.

"У нас с Олей такая бурная была молодость! Это было в то время, когда поп ругался с роком. Оля считала, что она рокерша, а я попсовик. Мы с ней даже дрались! Она все время меня била. Била просто ужас какой-то. Я бегал, жаловался Пугачевой. Говорил: "Меня бьет Кормухина! Что мне делать?" Алла отвечала: "Терпи", — рассказал Филипп.

При этом Киркоров выразил уверенность, что под маской Лошади скрывается вовсе не Ольга Кормухина. Король российской эстрады счел, что артистка выбрала бы для проекта совершенно другие композиции. 

"Думаю, это не Оля. У нее очень классный голос, один из лучших в стране. К тому же, Лошадь сказала, что очень меня любит. Так искренне сказала, что я поверил. А Кормухина до сих пор не очень-то меня любит", — заявил поп-король российского шоу-бизнеса.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркорова обманули строители на 5,5 миллиона, певец намерен судиться с ними.