Жизнь

Заворотнюк впервые за время болезни вышла на связь, обратившись к поклонникам

Заворотнюк впервые за время болезни вышла на связь, обратившись к поклонникам

В сети появились обнадеживающие факты о нынешнем состоянии 49-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Артистка поблагодарила поклонников за поздравления с днем рождения.

3 апреля звезде сериала "Моя прекрасная няня" исполнилось 49 лет, в связи с чем она получила огромное количество поздравлений от российских звезд.

При этом Анастасия Заворотнюк впервые за время лечения от рака мозга вышла на связь, ответив знаменитостям со своего официального аккаунта в инстаграме, который молчал более полугода.

"Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя", - написала звезда супруге певца Стаса Михайлова, которая выразила ей слова поддержки.

Также Анастасия Заворотнюк поблагодарила за поздравления певицу Зару, светскую львицу Лену Ленину, певца Диму Билана, юмористку Елену Борщеву и экс-участника дуэта "Чай вдвоем" Дениса Клявера.

"Случилось то, чего так долго ждали, кажется, все. Анастасия Заворотнюк впервые за время своей болезни лично ответила на комментарий жене Стаса Михайлова. Актриса пошла на поправку. На это указывает и активность ее старшей дочери Анны в соцсетях. Девушка готовила почву", - прокомментировал произошедшее telegram-канал "НеМалахов".

В то же время скептики отмечают, что комментарии с аккаунта Анастасии Заворотнюк могли на самом деле оставлять ее близкие, которые также поздравили ее в группе поддержки.

"В ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти... Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что чудо возможно", - написали родственники актрисы.

Как писал Ruposters Life, ранее больная раком Заворотнюк отправилась на лечение в Италию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share