Жизнь

СМИ: больная раком Заворотнюк отправилась на лечение в Италию

СМИ: больная раком Заворотнюк отправилась на лечение в Италию

В сети появились свежие данные о нынешнем состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Как выяснилось, звезда ситкома "Моя прекрасная няня" отправилась лечиться в Италию, сообщает издание "Дни.ру".

По данным источника, Анастасию Заворотнюк устроили некоторое время назад в лучшую клинику Италии, где за больной раком актрисой присматривает ее старшая дочь Анна.

Оплатить лечение звезде ситкома "Моя прекрасная няня" могла Наоми Ланг - американская фигуристка, которая ранее встречалась с Петром Чернышевым, отмечают СМИ.

Спортсменка в конце января посвятила пост супругу актрисы, заявив о скорой встрече. Многие это расценили как намек на скорое воссоединение с партнером на льду.

Как отмечает источник, Анастасия Заворотнюк отправилась в Италию, скорее всего, потому, что онкологическое заболевание не собирается отступать, и якобы ее единственная надежда теперь на передовые европейские методы лечения.

Как сообщали СМИ ранее, российские медики больше не видят смысла в лечении Анастасии Заворотнюк, страдающей от онкологии.

Возможно, страшная болезнь актрисы перешла в терминальную стадию, когда угасают функции центральной нервной системы.

"Врачи отправили домой больную актрису, так как не видят смысла в лечении. Она обречена", - цитирует издание "Утро.ру" портал "Новости 7 дней в неделю". Официального подтверждения этим данным нет.

Существует также мнение, что родственникам звезды "Моей прекрасной няни" попросту стало нечем платить за ее дорогостоящее лечение, ведь всего один день в элитной онкоклинике обходится в 100 тыс. руб.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее мать Заворотнюк погрязла в долгах из-за неуплаты коммуналки за элитную квартиру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share