Жизнь

СМИ: Собчак после передозировки спасла жизнь учительница

СМИ: Собчак после передозировки спасла жизнь учительница

Подсевшую на наркотики в юности Ксению Собчак после передозировки спасла ее учительница, сообщает сайт Eg.ru.

По данным издания, в 16-19 лет Ксения Собчак злоупотребляла запрещенными веществами, а однажды подсевшая на наркотики светская львица и вовсе едва не скончалась от передозировки.

Дочь тогдашнего мэра Петербурга спасла женщина, преподававшая ей русский язык - об этом рассказала одна из учениц педагога, отмечает Eg.ru. По ее словам, преподавательница находится уже в возрасте, однако до сих пор прекрасно помнит о произошедшем.

"Эта женщина спасла ей жизнь, потому что Ксюша <...> просто могла умереть… За это отец Ксюши подарил кусочек земли этой женщине", - цитирует источник подписчицу Telegram-канала Yobajur.

Как отмечает Eg.ru, эту историю подтвердила другая ученица этого педагога, при этом якобы после того страшного случая Собчак решила завязать с наркотиками навсегда.

Ранее Собчак и Богомолов проводили прямой эфир на странице режиссера в Instagram. Нарусова попросилась в эфир, но у супругов не получилось это реализовать. В итоге сенатор дозвонилась до пары с помощью FaceTime и тут же, публично, отчитала их за пьянство.

"Вас вижу и слышу. Почему же вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подсоединить! Это потому что вы пьяные!" - возмутилась Нарусова и обратила внимание на бутылку виски на их столе. "Что это за бутылка стоит? Молодцы, дожили!" - выговорила она. После этого член Совфеда потребовала, чтобы вместо бутылки ей показали внука Платона.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Бородиной ответил Собчак на обвинения в изменах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share