Жизнь

Названа дата возвращения "Танцев" на ТНТ после приостановки съемок из-за коронавируса

Названа дата возвращения "Танцев" на ТНТ после приостановки съемок из-за коронавируса

Популярное телешоу "Танцы" наконец возвращается на ТНТ после перерыва. Съемки проекта были прерваны в прошлом году из-за пандемии коронавируса, сообщает "OK!".

Масштабный танцевальный проект вернется на телеэкраны после зимнего перерыва. Продолжение последнего сезона "Танцев" стартует 13 марта в 18:00 — в необычном выпуске покажут номера попавших в команды участников и дуэты танцовщиков, которым из-за ситуации с коронавирусом не удалось продемонстрировать свои таланты на отборочных концертах.

Теперь в шоу начнется долгожданный этап концертов. По его итогам выявят последнего победителя танцевального шоу, который получит 5 миллионов рублей.

"Последний сезон в истории такого проекта, как "Танцы", по определению не может быть простым, а тут еще COVID-19 внес свои коррективы в наши планы. Осенью прошлого года мы приняли решение приостановить съемки шоу на время сложной эпидемиологической ситуации. <...> И сейчас нас ждет кульминация — "Танцы" возвращаются на полную мощность. Мы возобновляем съемки, чтобы вместе со зрителями узнать, кто же будет победителем последнего сезона лучшего танцевального шоу страны", — рассказал продюсер проекта Вячеслав Дусмухаметов.

Как отмечается, еще могут получить места в командах Света Камбур, RASH, Алина Черновская, Кирилл Зуб, Азиза Кондыбаева и Брайэн Опоку-Аджеманг.

При этом в последнем сезоне "Танцев" наставники набирают в свои команды лишь по восемь участников — так телезрители смогут ближе познакомиться с каждым танцовщиком.

В мае прошлого года Мигель сделал неожиданное заявление, расстроившее поклонников. Телеведущий объявил, что седьмой сезон шоу "Танцы" на ТНТ будет последним. Продюсеры проекта ранее раскрыли, почему решили закрыть его.

"Наставники отнеслись с пониманием, ведь это люди, глубоко погруженные в проект. Они, как и мы, чувствуют, что шоу пора завершать", — заявили продюсеры проекта Константин Обухов и Александр Романов.

Авторы "Танцев" на ТНТ откровенно рассказали, по какой причине решили закрыть популярное телешоу.

Мы считаем, что каждый большой проект должен иметь начало и конец. Изначально формат предполагал некую цель: мы хотели открыть для зрителей канала ТНТ большой, разнообразный, современный танцевальный мир. И мы это сделали. При этом мы взяли на себя смелость объявить финал, когда того требовала внутренняя логика, а не коммерческая выгода.

Как писал ранее Ruposters Life, звезда "Танцев" Мигель раскритиковал песни Бузовой, сравнив ее музыкальную карьеру с "затянувшимся пранком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share