Жизнь

"Если шоу закроется, это будет трагедия": фанаты "Танцев" расстроены словами Мигеля о последнем сезоне

"Если шоу закроется, это будет трагедия": фанаты "Танцев" расстроены словами Мигеля о последнем сезоне

37-летний хореограф Мигель сделал неожиданное заявление, расстроившее поклонников. Телеведущий объявил, что седьмой сезон шоу "Танцы" на ТНТ будет последним.

Мигель пригласил поклонников шоу "Танцы" поучаствовать в проекте, призвав их заполнить соответствующие анкеты. При этом он назвал седьмой сезон "последним".

"Я жду тебя в своей команде, в команде Мигеля. Телеканал ТНТ объявляет запуск последнего сезона шоу. Даты кастингов будут сформированы, когда будут сняты ограничения в вашем регионе", - написал Мигель на своей странице в инстаграме, опубликовав тизер последнего сезона.

Новость шокировала фанатов "Танцев". Многие из них даже не догадывались, что популярное шоу может в скором времени закрыться, отмечает Starhit. 

"Почему последний сезон? Это лучшее, что есть на телевидении", "Самая грустная новость в этом году, что последний", "Не верю, что проекта больше не будет. Скажите, что это шутка", "а зачем последний?!? неужели рейтинги падают?!? "битва экстрасенсов" 21-ый сезон снимают!", "Моя дочка растет, смотря этот проект, и мечтает в нем участвовать, когда станет взрослой. Если шоу закроется, это будет целая трагедия", - пишут поклонники шоу в комментариях.

Напомним, в шестом сезоне шоу "Танцы" по итогам прошедшего голосования победителем проекта стал Кирилл Цыганов, который был одним из несомненных лидеров проекта с самого начала.

Участник "Танцев" подготовил для финала несколько крайне сложных с технической точки зрения номеров, впечатливших как наставников, так и зрителей. Таким образом, уже второй год подряд в шоу "Танцы" победила команда Татьяны Денисовой.

Как писал ранее Ruposters Life, шоу "Галилео" возродят на СТС с известным комиком вместо Пушного.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share