Жизнь

"Похоже на затянувшийся пранк": звезда "Танцев" Мигель раскритиковал песни Бузовой

"Похоже на затянувшийся пранк": звезда "Танцев" Мигель раскритиковал песни Бузовой

37-летний телеведущий Мигель принял участие в шоу Екатерины Варнавы "Вопросы взрослому". Звезда "Танцев" на ТНТ рассказал о своем опыте работы с Ольгой Бузовой, назвав ее недостатки.

Мигель признает, что Ольга Бузова - невероятный феномен нашего времени. Однако у певицы, по мнению звезды шоу "Танцы" на ТНТ, есть свои недостатки.

Самая большая проблема Ольги Бузовой... У Ольги Бузовой есть проблемы, из-за чего весь феномен может разрушиться, и когда она обретет адекватность к себе, вот в этот момент она может стать русской Мадонной, которая правильно саккумулировала людей вокруг себя, что не хватает Бузовой сейчас - правильных музыкантов, правильных людей, разбирающихся в стиле, в том, как надо говорить и выглядеть, куда ходить, кому продавать инстаграм, кому не продавать инстаграм, на что соглашаться, на что нет - все это правильное продюсирование.

По словам Мигеля, Ольга Бузова невероятно трудоспособная. Телеведущий вспомнил, как певица должна была подготовить за одну неделю цирковой номер у него на шоу и закатила истерику во время репетиции.

"Без страховки на пятиметровой высоте на трапеции. Она пришла на первую репетицию, села на трапецию, встала - а у нее синяя ж*па, из-за того что это тонкая палочка, на которую надо сесть. Она в истерике встала: "Да идите вы нафиг, я не буду этого делать никогда в жизни". Прошло 15 минут - она вернулась назад, ударила по этой веревке, сказав "Я тебя сделаю", села на нее, и отработала через неделю без страховки", - рассказал Мигель.

Телеведущий признался, что неоднозначно относится к музыкальному творчеству Бузовой. "Ну это жесть, это жесть. Та жесть, которой восхищаешься на начальном этапе, потому что понимаешь - да, это должно попасть в топочку. А потом, когда эта тема продолжается, да еще так cheesy - похоже на затянувшийся пранк", - отметил Мигель.

Телеведущий при этом признал, что Ольга Бузова - большая молодец и кумир молодежи. "Она кумир - к сожалению, мы от этого никуда уйти не можем", - заявил Мигель.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Танцев" Мигель вспомнил, как ему досталось в метро из-за цвета кожи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share