Жизнь

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко назвала смерть мужа 29 февраля его "подарком"

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко назвала смерть мужа 29 февраля его "подарком"

29-летняя блогерша Екатерина Диденко продолжает делиться с подписчиками своими мыслями о произошедшей трагедии. Девушка назвала смерть мужа 29 февраля его "подарком".

Екатерина Диденко после случившейся трагедии с сухим льдом в бассейне призналась в Stories, что никогда не думала, что она когда-нибудь станет вдовой. 

При этом "аптечный ревизорро" отметила, что она не собирается топить свое горе в вине, полагая, что ей поможет только время.

Как утверждает блогер, никогда в жизни ей не было так больно. Екатерина Диденко надеялась, что будет воспитывать внуков вместе со своим супругом Валентином.

По словам "аптечного ревизорро", незадолго до трагедии Валентин заказал ее портрет в качестве подарка, который оказался последним. При этом Диденко назвала "еще одним подарком" смерть мужа 29 февраля.

Еще один подарок мне сделал мой муж — он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в 1.00. Он дотянул, я верю, специально, чтобы мне было морально легче.

Пользователи сети накануне заметили, что с правой руки Екатерины Диденко исчезло обручальное кольцо. 

По словам женщины, она решила переодеть его на левую руку, попав в морг. "До этого я не понимала ничего", - отметила блогер.

Как выяснилось, за Екатерину Диденко и ее рассказ о случившейся трагедии с сухим льдом в бассейне боролись между собой продюсеры "России 1" и Первого канала. Последние в результате одержали победу, и "аптечный ревизорро" стала главной героиней шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым, а вовсе не программы-конкурента "Прямой эфир" Андрея Малахова.

Как отмечает PeopleTalk, за рассказ в эфире "Пусть говорят" о случившейся в бассейне трагедии Екатерине Диденко заплатили 1,4 миллиона рублей.

"Диденко долго "ломалась" и выбивала сумму и рассказала о смерти мужа тем, кто предложил больше (денег). Помимо прироста подписчиков, "аптечный ревизорро" подняла кругленькую сумму", - сообщает telegram-канал "Курятник".

Как писал Ruposters Life, ранее "Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко сорвала съемки "Док-Ток", устроив истерику в студии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share