Жизнь

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко сорвала съемки "Док-Ток", устроив истерику в студии

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко сорвала съемки "Док-Ток", устроив истерику в студии

29-летняя блогерша Екатерина Диденко приняла участие в съемках шоу Ксении Собчак "Док-Ток". "Аптечный ревизорро" устроила истерику в студии передачи, сообщает "Экспресс-газета".

Как отмечает источник, съемки передачи "Док-Ток" пришлось перенести, так как Екатерина Диденко закатила истерику, а Ксении Собчак пришлось успокаивать девушку. 

Другая блогерша, которую позвали на шоу в качестве эксперта, пожаловалась, что съемки должны были начаться в 19 часов, однако им пришлось прождать за кулисами 2 часа. При этом в студию их в результате не пустили из-за поведения "аптечного ревизорро".

Значит, ребят, вот у нашей главной героини началась истерика... Собственно говоря, нас сняли как экспертов шоу... Девочка просто хорошая актриса. Мне все равно, кто меня осудит, просто я реально считаю, что это хорошая актриса, которая сидит и ухихикивается на шоу. Никакого сожаления у нее нету, то есть мы просто из-за нее потеряли время сегодня и, собственно говоря, все...

Женщина выразила сомнение в искренности Екатерины Диденко. "Можете сколько угодно говорить мне, что я мерзкая, но такое чувство, что ей абсолютно все равно, что у нее погибли близкие люди", - написала женщина.

Как выяснилось, за Екатерину Диденко и ее рассказ о случившейся трагедии с сухим льдом в бассейне боролись между собой продюсеры "России 1" и Первого канала. Последние в результате одержали победу, и "аптечный ревизорро" стала главной героиней шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым, а вовсе не программы-конкурента "Прямой эфир" Андрея Малахова.

Как отмечает PeopleTalk, за рассказ в эфире "Пусть говорят" о случившейся в бассейне трагедии Екатерине Диденко заплатили 1,4 миллиона рублей.

"Диденко долго "ломалась" и выбивала сумму и рассказала о смерти мужа тем, кто предложил больше (денег). Помимо прироста подписчиков, "аптечный ревизорро" подняла кругленькую сумму", - сообщает telegram-канал "Курятник".

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту трагедии по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share