Жизнь

СМИ: "аптечный ревизорро" Диденко продала "Пусть говорят" рассказ о смерти мужа за 1,4 миллиона

СМИ: "аптечный ревизорро" Диденко продала "Пусть говорят" рассказ о смерти мужа за 1,4 миллиона

29-летняя блогерша Екатерина Диденко приняла участие в программе Первого канала "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. "Аптечный ревизорро" получила за это 1,4 миллиона рублей, сообщает PeopleTalk.

Как выяснилось, за Екатерину Диденко и ее рассказ о случившейся трагедии с сухим льдом в бассейне боролись между собой продюсеры "России 1" и Первого канала. 

Последние в результате одержали победу и "аптечный ревизорро" стала главной героиней шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым, а вовсе не программы-конкурента "Прямой эфир" Андрея Малахова.

По данным источника, за рассказ в эфире "Пусть говорят" о случившейся в бассейне трагедии Екатерине Диденко заплатили 1,4 миллиона рублей.

"Диденко долго "ломалась" и выбивала сумму и рассказала о смерти мужа тем, кто предложил больше (денег). Помимо прироста подписчиков, аптечный ревизорро подняла кругленькую сумму", - сообщает telegram-канал "Курятник".

Напомним, блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн. Сама Екатерина Диденко заявила в эфире "Пусть говорят", что не знала о "сюрпризе" мужа, который впоследствии оказался в числе погибших.

Муж готовил мне подарок на день рождения. Он мне не говорил, что там будет вообще. Я сколько не пыталась узнать - он говорит: "Это сюрприз, это сюрприз". И такой вот получился сюрприз трагический. На мой день рождения не стало моего любимого мужа, отца двоих малышей.

По словам Екатерины Диденко, приехавшие на ее день рождения гости и не предполагали, что задуманное ее мужем закончится трагедией.

"Я не понимала, что происходит, и немного переживала, потому что не знала, что нас ждет. Подходила к ребятам и спрашивала, но никто из ребят не знал. Я думала, что этот сухой лед насыпят в бассейн и на этом все. Я даже подозревать не могла, что туда будут прыгать люди. Лед кстати, был заказан в интернет-магазине. В какой-то момент появилось много пара, начал выделяться углекислый газ. Ребята начали прыгать в бассейн. Все понимали это как розыгрыш. Снимали просто посмеяться", - отметила Диденко.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту трагедии по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share