Жизнь

"Попрыгают, пукнут в микрофон": Алибасов раскритиковал отправку Little Big на "Евровидение"

"Попрыгают, пукнут в микрофон": Алибасов раскритиковал отправку Little Big на "Евровидение"

Накануне стало известно, что группа Little Big поедет от России на популярный международный конкурс "Евровидение-2020". 72-летний Бари Алибасов раскритиковал решение Первого канала отправить данный коллектив в Роттердам.

"Евровидение — это не про музыку, это про телевидение. А это совсем разные вещи. Поэтому и участвуют в этом конкурсе такие вот артисты. Ну, попрыгают они, поковыряются в носу. Может быть, тряпки какие-то наденут, выйдут ряженые. Может, пукнут в микрофон… Но на этом все. Будет какая-то картинка, но к музыке это отношения не имеет", - заявил ФАН продюсер группы "На-на".

При этом 72-летний Бари Алибасов отметил, что считает песенный конкурс "Евровидение" абсолютно бессмысленным. Продюсер уверен, что выступающих на данном мероприятии артистов никто не запоминает.

Я думал, что все эти конкурсы давно умерли и никому не нужны. Потому что сейчас совершенно другая система обращения к публике — через интернет. Поэтому смысла в Евровидении я не вижу и не понимаю. Пустая трата времени и сил. В интернете люди больше внимания к своему творчеству приковывают. А артистов с Евровидения никто не помнит.

Премьера песни, с которой группа Little Big отправится на "Евровидение-2020", состоится в ближайшие дни.

"Трек будет новый. Он веселый, с бразильским оттенком. Мы всегда работали на веселье, на карнавале, и мы не будем изменять себе", - рассказал ТАСС лидер коллектива Илья Прусикин.

Вокалист Little Big отметил, что группа чувствует в настоящее время "огромный груз ответственности". "Потому что это - представлять страну. Поначалу была радость, а потом пришел страх. Но мы сделаем все, что от нас зависит, и постараемся не упасть в грязь лицом", - заявил Илья Прусикин.

Напомним, Little Big популярны не только в России, но и по всему миру, чему поспособствовал вирусный клип "Skibidi", который посмотрели на Youtube уже более 350 миллионов пользователей.

"Евровидение" пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Представитель от России выступит в первом полуфинале конкурса.

"Главное - любить свое дело и постоянно работать. Моя жизненная позиция - делай, что делаешь, и будь, что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на "Евровидении", но раз выпал - мы сделаем все, что в наших силах. А дальше - будь что будет", - сказал Илья Прусикин Первому каналу.

Как писал ранее Ruposters Life, подопечные Киркорова выступят на "Евровидении-2020" за Эстонию и Молдову. Один из них - финалист "Голоса".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share