Жизнь

"Там, за чертой, ничего нет": овдовевшая Божена Рынска перенесла клиническую смерть

5.9k
Комментарии 0
"Там, за чертой, ничего нет": овдовевшая Божена Рынска перенесла клиническую смерть

Накануне стало известно, что 44-летняя Божена Рынска была госпитализирована. Как намекнула сама светская львица в фейсбуке, она перенесла клиническую смерть, сообщает РИА Новости.

После того, как политтехнолог и журналист Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании, его супруга попала в больницу. Светская львица на протяжении нескольких дней не публиковала постов в фейсбуке или лишь совсем недавно вновь вышла на связь, поделившись своими эмоциями.

"К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми - всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела", - написала Божена Рынска.

Пользователи сети считают, что Божена Рынска пережила клиническую смерть, о чем свидетельствует недавний пост на ее странице в фейсбуке, явно написанный вовсе не светской львицей. 

"Божена не встает совсем. В аэропорт ее не отвезти. Помогите, кто может дать санитарный самолет. Если Божена так и будет в отключке, она просила передать: Пивоваровой, несмотря на завещание, быть не должно. Это убийца. Сознательная убийца. Пожалуйста, кто помнит, КАК МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА, очевидцы, напишите об этом здесь", - сообщалось в посте.

Сама Божена Рынска призналась, что сейчас не может жить без специальных препаратов. "Живу я сейчас так: дают таблетку. Я отрубаюсь. Потом просыпаюсь и умоляю дать мне еще таблетку и врубить", - отметила вдова Малашенко.

Как писал ранее Ruposters Life, Божена Рынска после смерти мужа признала, что сама разрушила свое счастье, рассказав о своей "дикой боли".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share