Жизнь

"Дикая боль": Божена Рынска после смерти мужа признала, что сама разрушила свое счастье

22.5k
Комментарии 0
"Дикая боль": Божена Рынска после смерти мужа признала, что сама разрушила свое счастье

Накануне политтехнолог и журналист Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании. Его 44-летняя супруга Божена Рынска призналась, что сама разрушила свое счастье.

Божена Рынска опубликовала в своем фейсбуке отчаянный пост, в котором призналась, что после смерти мужа испытывает "дикую боль". Светская львица сожалеет, что все свои силы тратила на судебное разбирательство о разделе имущества с бывшей женой Игоря Малашенко Еленой Пивоваровой.

Видит бог, мы войны не хотели. Игорь был готов самого лакомого куска кусок отдать даже. Детям. Но я вступила в войну за справедливость. Я кричала : взвод, в атаку! Мне надо было заниматься Игорем, не войной. Борьба за справедливость разрушила наше счастье. Мы больше никогда не будем лежать рядом и чувствовать тепло друг к другу. Я упустила депрессивный приступ Игоря, потому что я была по уши в войне. Я была измотана войной, и у меня кончились силы его ласкать, прислушиваться к нему, я замкнулась в войне. Он - в своей боли. 

Божена Рынска признала, что "война" с бывшей женой Игоря Малашенко и привела к страшной трагедии. 

"Он мертв. Я почти мертва. Дети несчастливы. Не надо войн. Мне надо было не воевать, а создавать дома защищенность и покой. Я просто сама сломалась в какой-то момент. И меня не хватало. Вот к чему приводит война", - заявила светская львица. 

Божена Рынска отметила, что воевала не за деньги как таковые, а за собственного мужа. При этом журналистка обвинила себя в смерти Игоря Малашенко. "Это моя вина, и мне ее всю жизнь нести. Я не уберегла горячо любимого и дорогого человека, стала срываться", - написала звезда.

Напомним, Игорь Малашенко был одним из основателей телеканала НТВ, гендиректором РГТРК "Останкино", главным советником избирательной кампании Бориса Ельцина в 1996 году. В 2018-м он возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак. Малашенко несколько лет находился в тяжелом бракоразводном процессе с экс-директором галереи "Манеж" Еленой Малашенко, его новой избранницей стала журналистка Божена Рынска.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Гусинского обвинила всех близких Малашенко в его смерти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share