Жизнь

Божена Рынска после смерти мужа попала в больницу

4.6k
Комментарии 0
Божена Рынска после смерти мужа попала в больницу

44-летняя Божена Рынска была госпитализирована. Об этом рассказала жена Владимира Гусинского Елена, сообщает "Московский комсомолец".

25 февраля политтехнолог и журналист Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании, по предварительным данным, он покончил с собой. Известному медиаменеджеру было 64 года.

Как стало известно сейчас, вдова Игоря Малашенко Божена Рынска после случившегося попала в больницу. О состоянии светской львицы рассказал своей супруге по телефону Владимир Гусинский, а та поведала о произошедшем в фейсбуке.

Стоит отметить, виллы Игоря Малашенко и Владимира Гусинского находятся рядом в Испании. Тело Малашенко было обнаружено в его местном доме.

Сама Божена Рынска ранее говорила, что она уже вылетела в Испанию. При этом на странице светской львицы в фейсбуке за последние пару дней не было опубликовано ни одного нового поста, хотя до этого она регулярно делала по несколько записей в день.

Как писал ранее Ruposters Life, Божена Рынска после смерти мужа признала, что сама разрушила свое счастье, рассказав о своей "дикой боли".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share