Жизнь

"Конфетка без обертки": Ида Галич снялась совершенно голой

"Конфетка без обертки": Ида Галич снялась совершенно голой

31-летняя Ида Галич удивила поклонников откровенными снимками, на которых предстала совершенно обнаженной.

Популярная блогерша, которая минувшим летом официально оформила развод с Аланом Басиевым, опубликовала в Stories пикантное фото. 


На снимке звезда позирует без нижнего белья. Ида Галич призналась, что теперь это ее любимое фото.

Автором откровенной фотосессии Иды Галич стал известный фотограф Даниил Величко.

"Эта нагота не про эротику, а про уязвимость, ранимость, беззащитность, искренность и смелость. В таких картинках мне хочется показать не какие-то анатомические подробности, а больше — какой человек красивый изначально. Конфетка без обертки — Ида Галич ", — подписал пикантные снимки Величко на своей странице в инстаграме.

Сама Ида Галич призналась, что в последнее время изменила отношение к себе. "Я так долго обижала эту девчонку, гнобила, давила, куда-то все время ее гнала. Не давала расслабиться, кошмарила за каждое неправильное слово, ставила всегда чужие интересы выше, предавала мечты и просто постоянно была к ней несправедлива. А она вон какая. Прикольная", — написала телеведущая в своем микроблоге.

По словам самой Иды Галич, эту эротичную фотосессию она собирается пересматривать в более зрелом возрасте.

"Что-то на красивом. Что-то о любви к себе. Даниил Величко создал мне фотокарточки, которые я в старости буду пересматривать! Давайте без шуток, что это уже через два года", — написала блогерша в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич и Агата Муцениеце страстно поцеловались на глазах у публики.

Поделиться / Share