Жизнь

"Ужин для мужа": звезда Comedy Women надела на голую грудь "лифчик из холодца"

"Ужин для мужа": звезда Comedy Women надела на голую грудь "лифчик из холодца"

37-летняя Татьяна Морозова удивила поклонников необычным фото. Звезда шоу Comedy Woman примерила "лифчик из холодца", сообщает радио "Комсомольская правда".

Татьяна Морозова предстала перед фанатами в неожиданном образе. Артистка опубликовала пикантное фото, на котором позирует без одежды на обеденном столе, при этом вместо белья на женщине можно увидеть продукты питания.

Для эротичного фото было выбрано весьма странное блюдо — на груди Татьяны Морозовой лежит холодец, выполняющий роль лифчика. Украшено все это роскошество петрушкой и очищенными мандаринами.

"Если мужья и накрывают стол, то только так. Что у вас на ужин?", — написала Татьяна Морозова, сопроводив пост хештегами #ужиндлямужа и #сервировкастола.

Поклонники артистки бурно отреагировали на ее необычное фото. "Танюша, пригласите меня на ужин", "Прям холодца магазинного захотелось", "Танюша, ваш муж гурман", "Какое прекрасное фото и замечательная сервировка", "Таня, вы красавица!", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-наркоманка Дана Борисова заявила на своей странице в инстаграме, что с ушедшим из жизни Александром Шаляпиным ее связывала одна и та же болезнь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share