Жизнь

СМИ: шоу Дмитрия Шепелева могут закрыть на ТНТ "из-за низких рейтингов"

СМИ: шоу Дмитрия Шепелева могут закрыть на ТНТ "из-за низких рейтингов"

Дмитрий Шепелев год назад неожиданно объявил об уходе с Первого канала, перейдя на ТНТ. Однако теперь шоу телеведущего "Ты как я" перестало выходить в эфир, сообщает Starhit.

По данным издания, съемки семейной передачи "Ты как я", которой так гордился Дмитрий Шепелев, в настоящее время приостановлены.

"Программу пока не стали продлевать на второй сезон. Дмитрий пробовался в другой проект, тоже посвященный известным родителям и их дочкам-сыночкам, — "МАМА LIVE". Его кандидатуру рассматривали, но в итоге утвердили кавээнщика и актера Ивана Пышненко", — рассказали источники на ТНТ.

Как отмечает "Телепрограмма", шоу якобы не стали продлевать на второй сезон "из-за низких рейтингов".

"Комсомольская правда" сообщает, что проект Дмитрия Шепелева закрылся, при этом канал ТНТ отказался от сотрудничества с телеведущим.

О судьбе проекта высказалась в Stories и Ксения Бородина, раскрывшая, почему ее так и не показали в передаче. "Ее закрыли, я так поняла", — написала популярная телеведущая.

Пока сам Дмитрий Шепелев не прокомментировал информацию СМИ о судьбе его шоу "Ты как я".

По словам Дмитрия Шепелева, он лично участвовал в разработке формата шоу "Ты как я".

Это программа про меня и про мою теперешнюю жизнь. Дети, родители, их взаимопонимание и веселое времяпровождение вместе — что может быть лучше? Для меня это программа мечты, и я не раздумывая принял предложение канала. Больше скажу. Теперь я с гордостью и спокойствием могу рассказать сыну, что за работа у меня. Раньше вот я не решался. А теперь даже пригласил его приехать на съемки, увидеть, где я работаю, с кем и как. Очень этим горжусь.

Дмитрий Шепелев ранее признался, что остался в восторге от общения со звездными детьми, которые показались ему удивительно самостоятельными и раскрепощенными. На своей странице в инстаграме телеведущий назвал себя при этом "новым вождем детского энтертейнмента".

"Я всегда хотел вести программу о детях и родителях и решил не откладывать желания, карьеру и жизнь на потом", — говорил Шепелев.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске назвал Шепелева "сволочью", обратившись в суд из-за доли внука в квартире.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share