Жизнь

Изуродованный нос и опухоль на щеке: больная экс-супруга Аршавина показала больничные фото

Изуродованный нос и опухоль на щеке: больная экс-супруга Аршавина показала больничные фото

38-летняя Алиса Казьмина недавно откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни - ей якобы диагностировали аутоиммунный некроз. После этого бывшая супруга Андрея Аршавина показала жуткие фото из больницы.

Алиса Казьмина до недавнего времени стеснялась показывать свое лицо из-за ужасного недуга. Однако теперь женщина открыто показывает, как изменила ее страшная болезнь.

"В больнице, после больницы, дома", — подписала шокирующие снимки бывшая супруга Андрея Аршавина, выложив их в инстаграме.

Как отмечает "Комсомольская правда", на снимке можно заметить у Алисы Казьминой опухоль на щеке. 

При этом кончик носа женщина не стала показывать — возможно, там совсем удручающая картина, так что звезда заштриховала это место маркером.

По словам Алисы Казьминой, теперь она будет стремиться просто быть каждый день немного лучше для своих детей, а главное — быть здоровой. 

"Ведь для них, что через полгода, что завтра выздоровлю не имеет значения. Они не ждут. Они живут. Чтобы только видеть улыбающуюся маму", — пишет экс-супруга популярного российского футболиста.

Напомним, бывшая жена Андрея Аршавина недавно впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы.

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь.

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей.

"Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказала звезда "Стархиту".

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Аршавина пожаловалась, что он заблокировал детей в телефоне, назвав футболиста "патологическим лгуном".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share