Политика

Кремль отправил американскому посольству ровно 35 приглашений на новогоднюю елку

8.3k
Комментарии 0
Кремль отправил американскому посольству ровно 35 приглашений на новогоднюю елку

В ответ на высылку из США 35 российских дипломатов, Москва отправила 35 приглашений на кремлевскую Новогоднюю елку для детей сотрудников американского посольства, передает "ТАСС".

Как и обещал президент России Владимир Путин, сотрудники посольства США в Москве получили приглашения на Новогоднюю елку в Кремле. По словам представителей дипломатической миссии, ими было получено ровно 35 приглашений.

Американцы заверили, что подобное предложение они ценят, но отметили, что не могут разглашать, использует ли кто-то из сотрудников возможность сводить детей на кремлевскую елку. Представитель посольства пояснил, что им запрещено комментировать личные планы дипломатов.

Как сообщал Ruposters, ранее администрация президента Барака Обамы ввела против России очередные санкции, которые, помимо прочего, подразумевали высылку из страны 35 российских дипломатов вместе с семьями. Тогда глава российского МИД Сергей Лавров предложил пойти на аналогичный шаг и выслать из страны 35 представителей американского дипломатического ведомства, но президент России решил иначе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить