Общество

В Нягани опасную дорогу сделали безопаснее с помощью священников

В Нягани опасную дорогу сделали безопаснее с помощью священников

Полицейские Ханты-Мансийского автономного округа пригласили священников провести молебен на двух самых опасных трассах региона и таким образом сделать их безопаснее. Об этом сообщила пресс-служба МВД по ХМАО.

Речь идет об автодорогах Октябрьского района Нягань — Талинка и Нягань — Унъюган, на которых в ноябре погибло больше половины всех жертв ДТП в округе: 11 человек разбились насмерть, 55 пострадали. Всего за прошедший месяц в регионе погибли в авариях 20 человек, 118 получили травмы.


"В Октябрьском районе по инициативе священников Нягани — настоятеля храма Владимирской иконы Божией Матери иерея Вячеслава Атаманенко и клирика соборного храма Святого Алексия Московского иерея Антония Сараева были прочтены молитвы и освящены аварийно опасные участки автодорог Нягань — Талинка и Нягань — Унъюган", — говорится в сообщении МВД.

В ГИБДД отметили рост числа ДТП в Октябрьском районе за 11 месяцев этого года и призвали водителей неукоснительно соблюдать ПДД при движении по загородным трассам и учитывать во время поездок дорожные и метеорологические условия.

1/4
2/4
3/4
4/4
Поделиться / Share