Жизнь

"Поздравляю, Вася, ты болван": Шнур снова отчитал Басту, назвав его "жопастым"

"Поздравляю, Вася, ты болван": Шнур снова отчитал Басту, назвав его "жопастым"

Продолжается словесная перепалка в сети между 40-летним рэпером Василием Вакуленко и 47-летним Сергеем Шнуровым. Последний в своем очередном стихотворении назвал коллегу "жопастым".

С новой силой разгорается конфликт между наставниками популярного шоу "Голос" на Первом канале. Лидер группы "Ленинград" опубликовал на своей странице в инстаграме очередное стихотворение, вновь посвятив его рэперу Басте после новости о том, что власти Петербурга попросили туристов не приезжать в город на Новый год.

Из тебя парламентарий намбо ван,
В дом зашел и даже ног не вытер.
Поздравляю, Вася, ты болван.
Спел? Сплясал? Теперь закрыли Питер.
Чтоб понятно каждому столбу,
Торг со мною просто невозможен.
А компания твоя, о я ***, -
За тебя Онищенко, Пригожин.
Щас ещё Стас приведёт жену.
В городе моем случилась баста,
Это ставлю я тебе в вину.
Думать головой учись, жопастый.

Незадолго до этого Баста выложил в инстаграме возмущенный пост, обвинив Шнурова в оскорблении его поклонников, которых лидер "Ленинграда" ранее назвал "паствой" и "недалёкими людьми".

Напомним, конфликт начался после того, как Шнур отреагировал на скандал, связанный с концертом Басты в Ледовом дворце 27 ноября. Коллега рэпера по шоу "Голос" сравнил его с "полицаями", которые наживались в блокаду Ленинграда.

Сам Баста опубликовал в инстаграме свое видеообращение, в котором заявил, что все предписанные властями правила якобы были им соблюдены.

"Все требования, перечисленные в постановлении губернатора Санкт-Петербурга, были соблюдены, все уведомительные письма подписаны в городских структурах. Заполняемость зала Ледового дворца на нашем концерте составила 50%. В сетях пишут о допустимых 25%, но это правило вступает в силу только с 1 декабря. На нашем концерте не было билетов без мест и не было танцевального партера, все зрители сидели на своих местах на трибунах", - цитирует музыканта РИА Новости.

Как писал Ruposters, ранее Баста рассказал о конфликте с главным тренером "Ростова" Валерием Карпиным. Музыкант вспомнил о попытке тренера сорвать его выступление.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share