Жизнь

Шнур сравнил Басту с "полицаями", которые наживались в блокаду Ленинграда

Шнур сравнил Басту с "полицаями", которые наживались в блокаду Ленинграда

40-летний рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, накануне попал в скандал после своего многотысячного концерта в Санкт-Петербурге, из-за которого артиста заподозрили в нарушении ограничений в связи с распространением коронавируса. Коллега исполнителя по шоу "Голос" Сергей Шнуров сравнил его с "полицаями", которые наживались в блокаду Ленинграда.

Лидер группы "Ленинград" опубликовал на своей странице в инстаграме очередное стихотворение, посвятив его на этот раз рэперу Басте. Так Шнур отреагировал на скандал, связанный с концертом Басты в Ледовом дворце 27 ноября.

Не узнать в жиру лица и 
Тили-тили, трали-вали. 
Тех в войну, кто наживали,
Называли, полицаи. 
Кто в блокаду заграбастал, 
Тоже был как, полицай. 
В их ряду теперь есть Баста.
Отрицай, не отрицай.

Ранее Баста опубликовал в инстаграме свое видеообращение, в котором заявил, что все предписанные властями правила якобы были им соблюдены.

"Все требования, перечисленные в постановлении губернатора Санкт-Петербурга, были соблюдены, все уведомительные письма подписаны в городских структурах. Заполняемость зала Ледового дворца на нашем концерте составила 50%. В сетях пишут о допустимых 25%, но это правило вступает в силу только с 1 декабря. На нашем концерте не было билетов без мест и не было танцевального партера, все зрители сидели на своих местах на трибунах", - цитирует музыканта РИА Новости.

Как писал Ruposters, ранее Баста рассказал о конфликте с главным тренером "Ростова" Валерием Карпиным. Музыкант вспомнил о попытке тренера сорвать его выступление.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share