Жизнь

"Видно все": похудевшая Волочкова выставила напоказ свои торчащие соски

 "Видно все": похудевшая Волочкова выставила напоказ свои торчащие соски

43-летняя Анастасия Волочкова похвасталась заметно постройневшей фигурой. При этом балерина выставила напоказ свои соски.

Поклонники таланта Анастасии Волочковой заметили, что за последнее время она заметно похудела.

Балерина явно не собирается скрывать свои достижения - на своей странице в инстаграме звезда выложила фото в полупрозрачном боди, подчеркивающем все выпуклости ее фигуры.

Торчащие соски Анастасии Волочковой бросились в глаза многим ее подписчикам. При этом многие заметили, что артистка заретушировала свои половые органы.

Однако пользователи сети раскритиковали фигуру балерины, назвав ее "мужской". Многие обратили внимание на слишком широкие плечи и узкий таз Волочковой.

"Ммм видно все", "Твоя грудь просто огонь а сосочки прелесть", "Ой боже какая ужасная фигура,не как у балерин...", "Когда будут селфи голиком? А то какие то скромные фото постите", "Где бедра?", "Какая ужасная фигура!!! Чем хвастаться ? Лучше дочерью займись, МАМАША!", "Кошмар, чем гордиться? Ни фигуры, ни натуры, УЖАС!!!!!!", "Ну нет у вас фигуры. Зачем такое на показ.....И что за купальник....Неужели вы сами невидете", - пишут пользователи сети.

Около месяца назад Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на котором она позирует без лифчика и трусов, восседая на мраморном столике в бане. При этом звезда трогает руками свои обнаженные гениталии.

"Тихий, спокойный, домашний вечер. Я очень люблю русскую баню, свечи, уют, умиротворение, красоту и гармонию во всем. И в отношениях, конечно", - подписала снимок Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова полночи не могла уснуть из-за "потряхивающих" пенисами мужчин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share