Жизнь

Бузова опозорилась на музыкальной премии, сделав две ошибки в фамилии Льва Лещенко

Бузова опозорилась на музыкальной премии, сделав две ошибки в фамилии Льва Лещенко

Певица Ольга Бузова опозорилась на церемонии вручения премии "Золотой хит - 2019". Полулярная певица допустила сразу две ошибки в фамилии Льва Лещенко, сообщает "Комсомольская правда".

Ольга Бузова выступила на церемонии после 77-летнего Льва Лещенко. Звезда "Дома-2" попала в неловкую ситуацию, желая польстить знаменитому певцу и исковеркав его фамилию.

"Аплодисменты мне! Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко, это правда! Я за кулисами стояла - у меня и так поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие", - заявила Бузова.

Несмотря на то что певица допустила сразу две ошибки в фамилии Льва Лещенко, зал поддержал ее аплодисментами.

После церемонии Ольга Бузова отказалась от общения с журналистами. На премии "Золотой хит - 2019" она получила сразу две статуэтки - не только как певица, но и как "девушка в стиле Cosmo".

Недавно стало известно, что 33-летняя Ольга Бузова собирается открыть водочный бизнес, сообщает Life. При этом у певицы совсем недавно закрылись все рестораны здорового питания BUZfood в Москве.

Как отмечается, Ольга Бузова уже подала заявку для регистрации товарных знаков в базу патентов. Популярная певица собирается выпускать водку, виски, коньяк и пиво.

Для алкогольных напитков выбраны соответствующие названия - Buzvodka, Buzwhiskey, Buzcognac и Buzbeer.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова похвасталась, показав гигантский пенис своего любовника.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share