Жизнь

Новым любовником Волочковой оказался охранник-чеченец, которого она увела у гражданской жены

2.8k
Комментарии 0
Новым любовником Волочковой оказался охранник-чеченец, которого она увела у гражданской жены

В сети рассекречена личность нового любовника Анастасии Волочковой. Им оказался работающий охранником уроженец Чечни, который ради балерины изменил гражданской жене, сообщает Starhit.

Некоторое время назад Волочкова заявила, что она теперь "чеченка". Многие решили, что балерина таким образом намекнула на национальность своего нового мужчины. А вскоре она и вовсе выложила на своей странице в инстаграме несколько фотографий в хиджабе, за что подверглась критике со стороны мусульман.

На недавних телешоу Волочкова говорила, что мужчина, с которым она встречается уже несколько месяцев, начиная подумывать о совместном ребенке, является "бизнесменом". 

Как выяснилось, в действительности любовник балерины - уроженец Чечни по имени Малик, работающий начальником охраны в спа-салоне, в котором любит проводить время артистка.

Личность мужчины, который, по слухам, приехал в Москву на заработки, раскрыла его гражданская жена, опознавшая личные вещи возлюбленного на снимках в инстаграм-аккаунте Анастасии Волочковой. 

Теперь женщина намерена отправить балерине, которая увела у нее избранника, их любовную переписку.

"Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень. Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в "Новахов-спа", а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает "М". Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора", - рассказала гражданская жена Малика. Сама Волочкова пока никак не прокомментировала разоблачение ее любовника.

Как писал Ruposters Life, ранее Ургант резко отчитал Волочкову, пнувшую безобидную собаку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share