Жизнь

"Не оскверняйте хиджаб": Волочкову обвинили в оскорблении чувств верующих

1.6k
Комментарии 0
"Не оскверняйте хиджаб": Волочкову обвинили в оскорблении чувств верующих

Пользователи сети набросились на Анастасию Волочкову за ее очередной экстравагантный поступок. Знаменитая балерина устроила фотосессию в мусульманском наряде.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова выложила несколько фотографий в мусульманском наряде. "Мне хиджаб идет?" - спросила знаменитая балерина.

Волочкова сразу же после этого получила в сети массу возмущенных комментариев, обвиняющих ее в оскорблении чувств верующих. Балерине указали, что она неправильно носит хиджаб, а также припомнили звезде ее эротические фотосессии на пляжах. 

Также подписчики заявили, что звезда позировала в непозволительных для мусульманок позах.

"Анастасия, не оскверняйте хиджаб. Пожалуйста", "Хиджаб- закрыты кисти рук, ноги и шея тоже. Не видно волос, открыто только лицо. А у тебя- порнография", "Настя какой хиджаб вы же православная крест. носите не валяйте дурака", "Настасья.. Вы молитесь иконам и пялите хиджаб.. Определитесь уже", "Хватит изголяться, то ноги раздвигаете, то хиджаб", "Нет не идёт, крест сними. Царь к лику святых присавлен, а твоё фото к чему?", "Прям святоша! Господь ТЕБЯ ещё так пнет за собаку, за милейшее животное, на которое ТЫ своим копытом замахнулась", - написали пользователи сети.

Некоторое время назад Волочкова заявила, что она теперь чеченка. Многие решили, что балерина таким образом намекнула на национальность своего нового мужчины.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская обрушилась на Волочкову, пнувшую безобидную собаку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share