Общество

Широков объяснил, что ему нравится в эфирах Соловьева

Широков объяснил, что ему нравится в эфирах Соловьева

Экс-футболист российской сборной Роман Широков заявил, что ему нравились эфиры Владимира Соловьева из-за гостей. Таким образом он отреагировал на конфликт телеведущего с Василием Уткиным.

Широков сейчас редко смотрит передачи с Соловьевым, но в прошлом они казались ему интересными.

"В последнее время редко его смотрю. Чем нравилось? Во-первых, Соловьев сам интересный. Понятно, что его сейчас министром пропаганды называют. Но у него гости очень интересные", – сказал он в интервью Василию Конову.

Комментируя противостояние Соловьева с комментатором Уткиным, Широков повторно назвал обоих неправыми и выразил уверенность в том, что не существует таких ситуаций, где истина была на чьей-то конкретной стороне.

"По большому счету нет ситуаций, когда один был бы прав, а остальные неправы. Кроме моей, наверное, у меня один неправ. Здесь других вариантов нет", – резюмировал бывший футболист.

Как сообщал Ruposters, ранее Уткин назвал "шедевральными" объяснения Широкова по делу об избиении арбитра.

Роман Широков напал на арбитра Никиту Данченкова в матче любительского турнира "Московский кубок селебрити". Позже судья рассказал, что провел в больнице четыре часа. Ему наложили швы и сделали множество обследований. Комментатор Алексей Андронов сравнил инцидент с выходками Кокорина и Мамаева, осужденных за хулиганство. В сентябре против Широкова возбудили уголовное дело.

39-летний футболист объяснил свой поступок тем, что пытался опротестовать решение арбитра, ударив судью ладонью в область лица "не ради причинения боли". Спортсмен признал, что в тот момент испытывал к потерпевшему "неприязненные чувства".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share