Общество

Уткин назвал "шедевральными" объяснения Широкова по делу об избиении арбитра

Уткин назвал "шедевральными" объяснения Широкова по делу об избиении арбитра

Известный блогер Василий Уткин прокомментировал показания Романа Широкова по делу об избиении судьи Никиты Данченкова, назвав признание "шедевральным".

"Показания Романа Н. Широкова по делу о нападении на судью. Они опубликованы, и это шедевр... Хотите, я добавлю сюда одно слово, совершенно нейтральное, и у вас отпадут сомнения в том, что эти слова из самого подсознания профессионального футболиста, практически любого? Берем слово "Всегда". Читаем сначала. "Я всегда хотел ударить судью"... И по тексту вперед. Это чудо искренности. Каждый игравший в футбол испытывал это. Но не бил. И это все меняет!", - написал экс-комментатор в своем Telegram-канале.

Ruposters писал, что Роман Широков избил арбитра Никиту Данченкова в матче любительского турнира "Московский кубок селебрити". Позже судья рассказал, что провел в больнице четыре часа. Ему наложили швы и сделали множество обследований. Комментатор Алексей Андронов сравнил инцидент с выходками Кокорина и Мамаева, осужденных за хулиганство. В сентябре против Широкова возбудили уголовное дело.

39-летний футболист объяснил свой поступок тем, что пытался опротестовать решение арбитра, ударив судью ладонью в область лица "не ради причинения боли". Спортсмен признал, что в тот момент испытывал к потерпевшему "неприязненные чувства".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share