Общество

Комментатор Андронов сравнил избиение судьи Широковым с кейсом Кокорина и Мамаева

Комментатор Андронов сравнил избиение судьи Широковым с кейсом Кокорина и Мамаева

Известный футбольный комментатор Алексей Андронов высказался об инциденте с бывшим полузащитником сборной России Романом Широковым, который накануне избил арбитра Никиту Данченкова на любительском турнире.

"Высокомерно, как всегда. Бывшие профессиональные спортсмены в "любительской физкультуре" - это частый источник проблем. [...] Мерзость поступка Романа Широкова именно в том, КТО это сделал. Бывший профессионал, точно знающий, что с судьями так нельзя. Звезда, а не любитель-бухарик или даже комментатор. Один мой приятель играл с ними недавно. Мат-перемат, бычка все время, хамство. Заменился и ушел", - написал Андронов в своем Telegram-канале.

Кроме того, комментатор сравнил проступок Широкова с действиями Александра Кокорина и Павла Мамаева в 2018 году, которые стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов. В результате их действий пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин, за два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

"Не знаю, как Широков будет выходить из этого. Я не вижу принципиальных отличий от кейса Мамаев-Кокорин. Извинения и компенсации - это все другое. Согласен с Губерниевым: экспертом "Матч ТВ" этот человек больше быть не должен. Но проблема шире Широкова. В хоккее тоже бывало, в любительском. Селебрити рашн стайл? Как-то некрасиво все это. И пахнет дурно. Вляпался по-серьезному", - указал комментатор.

Ruposters писал, что Роман Широков избил арбитра Никиту Данченкова в матче на любительском турнире "Московский кубок селебрити". Позже судья рассказал, что провел в больнице четыре часа. Ему наложили швы и сделали множество обследований.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share