Жизнь

"Моя орхидея": Водонаева похвасталась своей "неиспорченной" вагиной

"Моя орхидея": Водонаева похвасталась своей "неиспорченной" вагиной

37-летняя Алена Водонаева высказалась о своих хорошо сохранившихся половым органах. Этого звезде "Дома-2" удалось достичь благодаря тому, что она никогда не рожала самостоятельно.

В Stories Алена Водонаева решила ответить на несколько вопросов своих подписчиков. Один из них поинтересовался у звезды "Дома-2", сама ли она рожала или ей пришлось пройти через кесарево сечение.

На это Алена Водонаева откровенно ответила, что никогда самостоятельно не рожала. При этом телеведущая поблагодарила сына Богдана за то, что он не "испортил" ей вагину.

"Моя орхидея не испорчена родами. Кесарево по необходимости. Тазовое смешанное предлежание Бо. Спасибо, сынок", - написала Водонаева.

Пользователи сети высмеяли ответ Водонаевой. "Интересно, а она знает, что орхидея это мышца, она растягивается а потом приходит в дородовую форму?", "Орхидея после стольких мужиков уже наверно размером с баобаб", "Мирамистиновая орхидея", "Ох бабоньки! Следите за своим садом, а особенно за орхидеями", "пойду убьюсь об стенку, ибо рожала сама. Всё, орхидея испорченна, жизни нет", - пишут пользователи сети.

Ранее неоднозначный пост Алены Водонаевой в Stories возмутил поклонников Ксении Бородиной. Появившийся в сети скрин фанаты вскоре отправили ведущей "Дома-2". "Портрет завистницы. Вот так выглядят и чувствуют себя те, кто пишет и желает плохое. Только плохо от этого лишь им самим... Мне не жаль таких. Они вызывают брезгливость", - написала Водонаева под изображением Ксении Бородиной.

Ведущая "Дома-2" вскоре отреагировала на пост своей бывшей подруги. Ксения Бородина грубо оскорбила Алену Водонаеву, назвав ее "скурвившейся мразью".

"Я так поняла, она пишет это на своей странице, поэтому это ее право! Брезгливее ее грязного рта и *опы я в своей жизни ничего не видела, просто таких скурвившихся мразей стоит только пожалеть. Пусть работу найдет сначала!" - написала Ксения Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева резко прошлась по Вере Брежневой. Звезда "Дома-2" назвала певицу "безголосой и неинтересной".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share