Жизнь

"Пусть работу найдет сначала!": Бородина высмеяла Водонаеву, грубо ее оскорбив

"Пусть работу найдет сначала!": Бородина высмеяла Водонаеву, грубо ее оскорбив

36-летняя Ксения Бородина посмеялась в сети над своей бывшей подругой Аленой Водонаевой, грубо оскорбив последнюю, сообщает издание Paparazzi.

Неоднозначный пост Алены Водонаевой в Stories возмутил поклонников Ксении Бородиной. Появившийся в сети скрин фанаты вскоре отправили ведущей "Дома-2".

"Портрет завистницы. Вот так выглядят и чувствуют себя те, кто пишет и желает плохое. Только плохо от этого лишь им самим... Мне не жаль таких. Они вызывают брезгливость", - написала Водонаева под изображением Ксении Бородиной.

Ведущая "Дома-2" вскоре отреагировала на пост своей бывшей подруги. Ксения Бородина грубо оскорбила Алену Водонаеву, назвав ее "скурвившейся мразью".

"Я так поняла, она пишет это на своей странице, поэтому это ее право! Брезгливее ее грязного рта и *опы я в своей жизни ничего не видела, просто таких скурвившихся мразей стоит только пожалеть. Пусть работу найдет сначала!" - написала Ксения Бородина.

Однако вскоре Алена Водонаева выложила видео, в котором стала утверждать, что после публикации того поста ее неправильно поняли.

"Мне просто интересно, вы в себе вообще, вы посмотрели сюжет, который я выложила к себе в Stories? При чем тут Ксюша Бородина, если там речь идет о 31-летней девушке, которая всех ненавидит, в том числе и Ксюшу Бородину! Ну вы немножко мозгом пользуйтесь, это очень помогает", - заявила Водонаева пользователям сети, распространившим злополучный скрин.

Алена Водонаева утверждает, что она вовсе не сливала СМИ информацию о беременности Ксении Бородиной, как считает последняя.

"Мы с Ксюшей дружили 10 лет и я, честно говоря, не понимаю, что за ссанина у нее такая в мозгу - почему она вдруг решила, что кто-то будет продавать ее беременность? Для меня вообще это стало откровением, когда это сказала Таня (ведущая Youtube-шоу "Нежный редактор" Татьяна Мингалимова, которой Водонаева давала интервью - прим. ред.). Я потом почитала и поняла что да, обо мне так думают", - пожаловалась Водонаева.

Однако Водонаева ранее также опровергла слухи о любовной интрижке с супругом ведущей "Дома-2". "Это какие-то сплетни. Ксюша прекрасно меня знает. О чем мне разговаривать с женщинами такого уровня? Я не общаюсь с хабалками уже лет 15, как ушла из "Дома-2" <...> Я похожа на девушку, которая будет заниматься сексом с мужем Ксении Бородиной? У меня другие мужчины совершенно", - сказала Водонаева в Youtube-шоу Рамины Эсхакзай "Ходят слухи".

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина поскандалила с поклонницей из-за невинного замечания, назвав ее "крысятиной".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share