Жизнь

"Безголосая, абсолютно неинтересная": Водонаева резко раскритиковала Веру Брежневу

53.6k
Комментарии 0
"Безголосая, абсолютно неинтересная": Водонаева резко раскритиковала Веру Брежневу

36-летняя Алена Водонаева прошлась по Вере Брежневой. Звезда "Дома-2" назвала певицу "безголосой и неинтересной".

В начале июня Вера Брежнева выпустила новую песню "Я не святая", на которую был также снят клип. В нем певица разгуливает по городу в горячем наряде.

"Хотелось чего-то нового, настроение было хулиганское, поэтому решили похулиганить с молодой талантливой командой! Снимали в любимом красивейшем Киеве! На улице ровно в тот период, резко похолодало, да и, как вы помните, на съемках у меня нормальной температуры не бывает, поэтому было +12. Но даже этому я рада была. До этого - неделю дожди! Колготки каким-то магическим образом все время рвались на мне) за время съемок порвалось около 5-ти пар", - рассказала Вера Брежнева.

Многие пользователи сети раскритиковали певицу за чрезмерно откровенный образ. К ним присоединилась и Алена Водонаева, которая прошлась по исполнительским способностям Веры Брежневой.

"Вер, ну мы знаем, что ты не святая. Ну какая святость в нашем возрасте? Песни как-то не соответствуют возрасту. Девочка в 15-17 лет должна такое петь. Кстати, песни скучные, прям вот до безумия, как вареная свекла. Не люблю свеклу. Как поет Вера, тоже не люблю: безголосая, абсолютно неинтересная, нехаризматичная...", - цитирует Водонаеву Starhit.

В прошлом году Алена Водонаева обвинила экс-солистку ВИА "Гры" в лицемерии, раскритиковав ее брак с Константином Меладзе.

"Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная!" - написала Алена Водонаева.

Стоит отметить, Алена Водонаева поссорилась с Верой Брежневой еще в прошлом году. Певица занесла тогда светскую львицу в своих соцсетях в черный список из-за ее неоднозначного поста.

"Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в двадцать лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, работая в двадцать лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или, еще хлеще, – увела его из семьи!" - писала тогда Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева полезла в унитаз копаться в нечистотах ради айфона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share