Жизнь

"Перебор даже для толерантной Европы": Панин показал прохожим в Риме свой пенис

"Перебор даже для толерантной Европы": Панин показал прохожим в Риме свой пенис

41-летний Алексей Панин шокировал пользователей сети своей очередной выходкой. Скандальный актер прогулялся в Риме, демонстрируя прохожим свой пенис.

Алексей Панин поделился своими впечатлениями от поездки в Рим. Артист опубликовал на своей странице в инстаграме фото с разорванными джинсами, признавшись, что во время прогулки его пенис то и дело выскакивал из дырки.

"Вот в таком виде меня увидел Рим. Все бы ничего, но член постоянно попадал в разорванную штанину. Даже для толерантной Европы это был уже перебор", - написал Алексей Панин.

Алексей Панин возмутил пользователей сети своим постом. Многие подписчики посоветовали ему прикупить трусы, тогда как недоброжелатели потребовали от актера никогда больше не возвращаться в Россию.

"Ты для любой страны - перебор . О трусах слышал ?!", "Вот там и оставайся. Чтобы ноги твоей больше не было в России", "Алексей! Для этого существуют трусы, и гигиенично и член не попадает туда, куда не нужно", "Что ты выеживаешься своим помазком?! Покажи его на весь мир что-ли", "Мы все видели как ты вялого мочалишь, это точно не член", - пишут пользователи сети.

Недавно Алексей Панин опубликовал на своей странице в инстаграме видео, сделанное в Риме. Артист показал место, где ему пришлось провести ночь. Как выяснилось, подвыпивший Алексей Панин уснул прямо на грязном асфальте. По словам актера, компанию ему составили местные бомжи.

"В моей жизни было все, но чтобы спать на улице на асфальте - у меня еще не было... Я сегодня спал в Риме прям на улице вот под этими воротами - и это офигенно. Нужно адрес только записать, чтобы потом лет через 20 сюда приехать и посмотреть на это место. Местные бездомные меня приняли за своего", - рассказал актер охрипшим голосом.

Как признался Алексей Панин, из вещей с собой у него лишь рюкзак и бутылка просекко. Актер не стал раскрывать, как оказался в Риме один и по какой причине теперь ночует на улице.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин признался, что пришел к сексу с мужчинами вместе с женой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share