Жизнь

"Бездомные меня приняли за своего": опустившийся Панин ночует с бутылкой прямо на улице

"Бездомные меня приняли за своего": опустившийся Панин ночует с бутылкой прямо на улице

41-летний Алексей Панин признался, что ночует на улице в Риме прямо на асфальте. Скандальный актер похвастался, что бомжи приняли его за своего.

Алексей Панин опубликовал на своей странице в инстаграме видео, сделанное в Риме. Артист показал место, где ему пришлось провести ночь.

Как выяснилось, подвыпивший Алексей Панин уснул прямо на грязном асфальте. По словам актера, компанию ему составили местные бомжи.

"В моей жизни было все, но чтобы спать на улице на асфальте - у меня еще не было... Я сегодня спал в Риме прям на улице вот под этими воротами - и это офигенно. Нужно адрес только записать, чтобы потом лет через 20 сюда приехать и посмотреть на это место. Местные бездомные меня приняли за своего", - рассказал актер охрипшим голосом.

Как признался Алексей Панин, из вещей с собой у него лишь рюкзак и бутылка просекко. Актер не стал раскрывать, как оказался в Риме один и по какой причине теперь ночует на улице.

Недавно в сети появилась информация, что Алексей Панин попал в базу данных должников Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Как свидетельствуют материалы банка данных ФССП, артист не был озабочен погашением задолженностей с 2015 года. В общей сложности скандальный актер не оплатил 213 исполнительных производств. Теперь долг Алексея Панина составляет 3 миллиона 43 тысячи 822 рубля.

Так, за нарушение ПДД у артиста есть 195 неоплаченных штрафов на сумму 217,9 тысячи рублей, а также 180,1 тысячи рублей исполнительных сборов.

Как писал Ruposters Life, ранее Панин признался, что пришел к сексу с мужчинами вместе с женой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share