Жизнь

Панин признался, что пришел к сексу с мужчинами вместе с женой

Панин признался, что пришел к сексу с мужчинами вместе с женой

41-летний Алексей Панин дал откровенное интервью на YouTube-канале рэпера T-killah. Актер раскрыл, как пришел к сексуальным связям с мужчинами.

Алексей Панин откровенно рассказал о своих интимных предпочтениях. Скандальный актер не скрывает, что является свингером.

"Мы тематические люди, мы давно об этом открыто говорили, мы свингерская пара - нас окружают такие же люди <...> У меня до этого были ступеньки, мы к этому потихонечку приходили. Знаешь, как я стеснялся, когда я первый попал в свингер-клуб! Я не знал как!" - рассказал Панин.

Артист раскрыл, как обычно проходят свингер-вечеринки, в которых он с юности принимает участие.

"Ты заходишь, платишь деньги, как правило это помещение, где находится бар, какие-то столики и сцена. Просто начинается спонтанный секс и люди в процессе меняются. Свингерская тема - это же нет каких-то правил. Одна женщина любит много мужчин сразу, а другая женщина очень избирательна. Если к тебе кто-то подходит, а ты не хочешь этого человека - ты просто делаешь рукой, и тебя понимают", - поведал актер.

Алексей Панин подтвердил, что является бисексуалом. По его словам, к этому он пришел вместе с женой.

"Мне никогда не были интересны мужчины, я не ходил на свидания с мужчинами, я люблю женщин. Но в сексе в своих тематических компаниях мы позволяем себе отойти немножко в сторону. Не надо из этого делать норму, но и осуждать не надо", - сказал Панин.

При этом Алексей Панин прокомментировал видео, на котором разгуливает по городу в одних чулках и мастурбирует на улице. 

"Эта идиотская прогулка в чулках - это было под наркотиками. Кто-то говорит: "Леш, а слабо сейчас так одеться и пройтись?" Да не слабо! Это же не я просто ходил и дрочил, это была целая толпа людей за кадром", - рассказал актер.

В конце Панин обратился к зрителям с пожеланием. "Я хочу людям сказать, чтобы они были просто добрыми. Делайте все, что хотите, трахайтесь с кем хотите и как хотите, это ваше личное дело", - заявил актер.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин проколол задницу, сделав пирсинг на простате.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share