Жизнь

Инсайдер рассекретил имя уже женатого участника шоу "Замуж за Бузову"

5.3k
Комментарии 0
Инсайдер рассекретил имя уже женатого участника шоу "Замуж за Бузову"

Недавно на ТНТ стартовал проект "Замуж за Бузову", на котором страдающая от одиночества звезда "Дома-2" пытается найти себе пару. Источник телеграм-канала Yobajur раскрыл имя женатого участника шоу.

31-летний звездный тренер Александр Сабанин пришел на проект "Замуж за Бузову", чтобы покорить звезду "Дома-2". Как рассказал источник, актер, модель и певец находится в браке с супругой Викторией с 2011 года.

"Весной 2018 года он высветился в передаче на канале "Ю" вместе со своей супругой, где они вместе рассказывали ведущему, как сильно друга друга любят. Еще Олександр участвовал в проекте "Русский ниндзя". Но есть одна загвоздочка, Сашка совсем недавно выложил в своем сторис печать о разводе еще в далеком 2014 году... Что за дама тогда присутствовала с ним на передаче? И действительно ли ему нужна рука Бузовой?" - заявил инсайдер.

По словам источника, Александр Сабанин не только женат, но и воспитывает с любимой супругой детей. Сам участник шоу "Замуж за Бузову" пока не подтвердил и не опровергнул эту информацию.

Как писал Ruposters Life, ранее инсайдер раскрыл нищебродство "богача" из "Замуж за Бузову".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share