Жизнь

"Он обычный балабол": инсайдер раскрыл нищебродство "богача" из "Замуж за Бузову"

3.9k
Комментарии 0
"Он обычный балабол": инсайдер раскрыл нищебродство "богача" из "Замуж за Бузову"

Накануне на ТНТ стартовал проект "Замуж за Бузову", на котором страдающая от одиночества звезда "Дома-2" попытается найти себе пару. Источник телеграм-канала "Рынок шкур" раскрыл всю правду о "долларовом миллионере", заявившемся на проект.

Евгений Назаров утверждает, что свой первый миллион заработал еще в 25 лет. В настоящее время мужчина проводит бизнес-тренинги, посвященные тому, как заработать деньги. Однако в сети сомневаются в богатстве участника шоу "Замуж за Бузову".

"Знаю напрямую его "экспертность" в финансах и крипте. Он обычный ******** [балабол - прим. ред.]. Везде кричит, что он миллионер. Это уже не позиционирует его как адекватного, осознанного мужчину. В своей автобиографии ранее указывал, что является основателем нескольких финансовых компаний. Проверял, он там работал как обычный клерк", - рассказал инсайдер.

Как считает анонимный источник, Назаров на самом деле плохо разбирается в криптовалюте, что продемонстрировал в свое время инсайдеру во время деловой встречи. "Евгений не мог ответить на банальные вопросы по трейдингу, по его фонду, по финансам. От каждого вопроса уходил и говорил, что сейчас позвонит своим специалистам, уточнит что да как. Скупился на каждую мелочь. Брал билет на самолет на несколько часов позже и в неудобное время, но главное дешевле на 2 тысячи", - отметил инсайдер.

По мнению информированного инсайдера, Назаров пришел на шоу Бузовой за известностью, чтобы в будущем привлекать инвесторов. "Но его фонд - полное фуфло. Инвестора там теряли деньги. Зимой купил s class amg и rolex. Через пару месяцев продавал их через инстаграм. <...> Мы-то понимаем, что ему нужно было долги закрывать перед инвесторами", - заявил источник.

Любопытно, что ранее Назаров уже искал себе невесту в шоу "Давай поженимся", а также был гостем программы "Мужское/Женское" на "Первом канале".

Как писал ранее Ruposters Life, участник "Замуж за Бузову" выкладывает в сеть секс-видео со всеми своими партнершами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share