Жизнь

"Кровь не могли остановить": Стало известно о неудачной пластической операции Ротару

28.9k
Комментарии 0
"Кровь не могли остановить": Стало известно о неудачной пластической операции Ротару

Бывший директор Софии Ротару Ольга Коняхина раскрыла, как артистке удается оставаться в идеальной форме в 71 год. При этом женщина рассказала ужасную историю о неудачной пластической операции певицы, сообщает Starhit.

Ольга Коняхина рассказала журналистам программы "Ты не поверишь!", что София Ротару несколько раз делала пластические операции в элитной петербургской клинике. При этом отнюдь не все из них были удачными.

"Ротару не делает операции каждые два года, ну, может лет в пять-шесть – одну. Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте", - поведала Ольга Коняхина.

Ради стройной фигуры 71-летняя София Ротару придерживается строгой диеты уже на протяжении многих лет. 

"Я пробовала однажды. Очень вкусный этот суп на овощах – сельдерей, морковка, помидор и еще что-то, которым она питается. Но есть его два-три раза в день, это жесть просто. Время от времени баловала и себя, и даже меня жареной картошкой. София Михайловна очень вкусно ее готовит, а сверху обязательно разбивает целое яйцо", - отметила бывший директор певицы.

Как писал Ruposters Life, на прошлой неделе уфимские СМИ сообщили, что София Ротару попала в реанимацию после очередного корпоратива. Врачи раскрыли жуткий диагноз Софии Ротару, приготовившейся к смерти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share