Общество

В ДНР на корреспондента "Первого канала" напали в прямом эфире

14.2k
Комментарии 0
В ДНР на корреспондента "Первого канала" напали в прямом эфире

В самопровозглашенной Донецкой народной республике неизвестные напали на корреспондента "Первого канала" Семена Пегова во время прямого включения со студией "Время покажет".

Ведущий Артем Шейнин общался с журналистом, который в камуфляжной форме вышел в эфир. В этот момент Пегова кто-то выхватил из кадра. Некоторое время спустя корреспондент вернулся и продолжил разговор, в то время как на заднем плане началась драка.

Сам Пегов пояснил произошедшее "нервной обстановкой" и заверил, что те, кто не может держать себя в руках - "они не с нами".

"Мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям и готовы жестко ответить на любые провокации", - сказал он.

31 августа глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве. Был также ранен министр доходов и сборов ДНР, вице-премьер Александр Тимофеев. Источники "Росбалта" утверждают, что президент России Владимир Путин направил в ДНР группу специалистов расследовать убийство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share