Политика

Еще один офицер полиции покончил с собой после штурма Капитолия в США

Еще один офицер полиции покончил с собой после штурма Капитолия в США

В США покончил с собой четвертый полицейский, Кайл де Фрейтаг, который участвовал в защите здания Капитолия во время его штурма сторонниками 45-го президента США Дональда Трампа в январе. Мужчине было 26 лет, он проработал офицером полиции пять лет, сообщает телеканал FOX5.

"Кайл де Фрейтаг покончил с собой 10 июля. Таким образом он отреагировал на события, произошедшие в Капитолии в январе", — сказала мать погибшего в беседе с журналистами.

До этого стало известно о смерти офицера Гюнтера Хашида, его самоубийство подтвердил Центральный полицейский департамент округа Колумбия. Еще двое полицейских, Джеффри Смит и Говард Либенгуд, покончили с собой в январе — они работали в полиции Вашингтона и тоже участвовали в подавлении беспорядков.

6 января сторонники Дональда Трампа устроили масштабную акцию протеста у Капитолия, а затем ворвались в здание парламента. Сенат и палата представителей прервали заседание, на котором проходила верификация голосов выборщиков и утверждение Байдена избранным президентом.

Ранее Ruposters писал, что после инцидента со штурмом Капитолия Вашингтон признал саморегулирование онлайн-платформ недостаточным. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share