Политика

Двое полицейских, разгонявших сторонников Трампа у Капитолия, покончили с собой

Двое полицейских, разгонявших сторонников Трампа у Капитолия, покончили с собой

Исполняющий обязанности главы полиции Вашингтона Роберт Конти сообщил, что двое полицейских, разгонявших сторонников Трампа в районе Капитолия, покончили с собой. Он отметил их "самопожертвование", выступая в палате представителей конгресса.

Как сообщается на сайте органа, полицейский назвал имена погибших: Джеффри Смит и Говард Либенгуд. Полицейский Брайан Сикник скончался от ранений, еще 65 офицеров получили телесные повреждения разной степени тяжести.

6 января погибли пять человек: офицер полиции Капитолия Брайан Сикник и еще четыре человека. К сожалению, после этого сражения два офицера, которые были в Капитолии 6 января, покончили с собой.

Ruposters писал, что несколькими неделями ранее в Соединенных Штатах нашли мертвым сторонника Трампа, обвиненного в похищении ноутбука спикера палаты представителей Нэнси Пелоси.

6 января сторонники Дональда Трампа устроили акцию протеста у Капитолия, а затем ворвались в здание парламента. Сенат и палата представителей прервали заседание, на котором проходила верификация голосов выборщиков и утверждение Байдена избранным президентом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share